2011年12月19日
新燃料
遅番で勤務中!
今日は平穏な一日。
ふと目をやると、これ!手指消毒剤。

可燃物のため保管場所・・・・・・・・とあるが
アルコールストーブの燃料になるか?
あちゃー!ライターがないや
昨年分から倉庫にいっぱいあるんだけど
おっと閉店準備行かなきゃ
今日は平穏な一日。
ふと目をやると、これ!手指消毒剤。
可燃物のため保管場所・・・・・・・・とあるが
アルコールストーブの燃料になるか?
あちゃー!ライターがないや
昨年分から倉庫にいっぱいあるんだけど
おっと閉店準備行かなきゃ
2011年12月19日
今日の晩飯弁当
今日はこれから出勤。
610でタクスケさん主催のチャリキャンがあるのだが、後ろ髪を引かれる思いで電車に乗る(笑)
今日の弁当は

『ご飯』
貰ったネギがたくさんあったので、ブロックベーコンを刻みネギたんまりのチャーハン。
『オカズ』
左から
ブロッコリーはマヨ改めノンオイル和風ドレッシング掛け
豚コマがあったので豚キムチに
常備品の餃子を蒸し焼きにしながら味を付ける
冷食の切り干し大根煮は、単にあったから(笑)
今回は、赤色と緑色でクリスマスカラー。
内容は東南アジア(爆)
チャーハンに餃子と来るとメンラーがほ・し・い
弁当箱の左の刻みネギに注目!
我慢出来ずに昼飯は、「マルタイラーメン博多とんこつラーメン」


いつ食べてもうま~い!
体の中をスープが駆け巡るーーーー!
充電完了!('-')ゞ *過充電気味だが?
今度はキクラゲ買っておこう!
610でタクスケさん主催のチャリキャンがあるのだが、後ろ髪を引かれる思いで電車に乗る(笑)
今日の弁当は
『ご飯』
貰ったネギがたくさんあったので、ブロックベーコンを刻みネギたんまりのチャーハン。
『オカズ』
左から
ブロッコリーはマヨ改めノンオイル和風ドレッシング掛け
豚コマがあったので豚キムチに
常備品の餃子を蒸し焼きにしながら味を付ける
冷食の切り干し大根煮は、単にあったから(笑)
今回は、赤色と緑色でクリスマスカラー。
内容は東南アジア(爆)
チャーハンに餃子と来るとメンラーがほ・し・い
弁当箱の左の刻みネギに注目!
我慢出来ずに昼飯は、「マルタイラーメン博多とんこつラーメン」

いつ食べてもうま~い!
体の中をスープが駆け巡るーーーー!
充電完了!('-')ゞ *過充電気味だが?
今度はキクラゲ買っておこう!