ナチュログ管理画面 自然・環境 自然・環境 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年04月29日

夕食(5日目)



何でか?赤飯。

メインは、なんだこりゃ?練り物?豆腐バーグ?固いお好み焼き風?と付け合わせは春雨とタケノコ・人参・ヤングコーンソテー。

白菜の漬物かと思わせといて茹で白菜を絞ったもの。

デザートは、缶詰ミカンにヨーグルトかけ。

赤飯はずしりと腹に貯まったぞ!



最新記事画像
家に帰るまでがSSTRです
SSTR当日走行編
SSTR前日スタート地点まで移動編
Bigなバーガーを喰らいに行くツー
チーバーへめんらー
涼をもとめてツー
最新記事
 謹んでご報告致します (2019-02-02 18:39)
 家に帰るまでがSSTRです (2018-05-30 08:44)
 SSTR当日走行編 (2018-05-29 13:07)
 SSTR前日スタート地点まで移動編 (2018-05-29 10:09)
 Bigなバーガーを喰らいに行くツー (2017-12-04 16:47)
 チーバーへめんらー (2017-10-01 17:29)
Posted by 物好き at 18:05
この記事へのコメント
今日はウチも赤飯。
パートのおばちゃん手作り、なんかメデタイ日か?
Posted by Pada at 2012年04月29日 18:11
padaさん こんちはー!

今日はみどりの日で祝日。
目出度いのだろう?
白菜にはマヨ(笑)
何か、量にも慣れて満腹。
Posted by 物好き at 2012年04月29日 18:17
こんばんは!
お~病院食でお赤飯とは~
私が入院中は一度も無かったな~
でも順調に血圧が下がっている事は良い事です!
頑張れ~物好きさん
Posted by 百式 at 2012年04月29日 19:02
百式さん こんばんはー!

ハイ!頑張ります。
勝つまでは?(誰に?)
Posted by 物好き物好き at 2012年04月29日 19:23