2012年04月16日
今日のメンラー
今日のメンラー。
林屋パー子麺(笑)
今回は、もやしとニラ、青くっせー!
味付けは薄味、これと言って旨くもなく不味くもなく。
普通。
やはり、個性ちゅうもんが欲しいのー。
Posted by 物好き at 16:56
│ランチ
この記事へのコメント
こんばんは!
パーコー麺は中華街で食べましたが、そこは豚のスペアリブ揚げにカレー粉が使われてました!
結構美味しかったですよ~
パーコー麺は中華街で食べましたが、そこは豚のスペアリブ揚げにカレー粉が使われてました!
結構美味しかったですよ~
Posted by 百式 at 2012年04月16日 20:43
百式さん こんばんはー!
今日のは豚バラにスパイシーな唐揚げ粉の味。
ソースを掛けた衝動にかられました(笑)
今日のは豚バラにスパイシーな唐揚げ粉の味。
ソースを掛けた衝動にかられました(笑)
Posted by 物好き at 2012年04月16日 21:52
おはようございます
パー子麺キタ――(゚∀゚)――!!
食いて~~ww
パー子麺キタ――(゚∀゚)――!!
食いて~~ww
Posted by pada at 2012年04月17日 04:29
padさん おはよーございまーす!
トンカツ定食にメンラーの方が良さそうな?
トンカツ定食にメンラーの方が良さそうな?
Posted by 物好き at 2012年04月17日 07:23
ピーコー麺じゃなくて良かったですね~(^_^;)
モヤシの水分が悪さをしてるのかな?
モヤシの水分が悪さをしてるのかな?
Posted by callaway
at 2012年04月17日 09:38

キャロさん こんちはー!
ニラともやしが完全に生!
ワイルドだぜ~ぃ(笑)
ニラともやしが完全に生!
ワイルドだぜ~ぃ(笑)
Posted by 物好き at 2012年04月17日 12:14
画像の見た目はすごく美味しそうなのに残念ですね(>_<)
パー子だけ別にしてソース掛けちゃえばよかたのに☆
パー子だけ別にしてソース掛けちゃえばよかたのに☆
Posted by 中Z at 2012年04月18日 21:44
中Zさん おはよーございまーす!
ライスにパー子乗せて、ソース掛けようとしたら醤油しか置いてなくて残念!
ライスにパー子乗せて、ソース掛けようとしたら醤油しか置いてなくて残念!
Posted by 物好き at 2012年04月19日 08:41